20 Дневное меню дошкольные группы

авгу- Ц
№реи
108*
раз ' 3
раз

: HiiiWoHeacs^Wileil
Ж
"
ч Ж / / “ зай трак
.
БутерЧ^$?Фмаг^^^твочным на батоне
Каша манпЙ1СТВет!ущая с маслом сливочным
Чай с сахаром

3 Обед ■
168
Суп картофельный с рыбной консервой
раз
Шницель из свинины
хабл
Каша гречневай- вязкая ;Г
.
1-29 .3 Икра кабачковая
К
раз
•
Компот из сухофруктов >
124*
Xлеб ржано- пшеничный

Пищевые вещества
Ж
У
Б
8Л61
■ 5.01
д у г
6
у
0
13,47
' .
9,67

5/20
150
150

•

150
50
то
20
150 ,
40 ■'

5,74
7,6
.4,57
0.24
*0.24
2.86
21.25

1 шт
150

1.24
4,28
5,52

. Полдник
602*
249

Вафля
,
Молоко кипяченое

раз
193
раз
122* :

л
Ужин,
Рулет мясной паровой с яйцом
Макаронные изделия отварные
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный

Ужин дома с 19-00 до 20-00
Омлет с зелёным горошком и морковью
Кисломолочный напиток
Фрукты (Плоды свежие)
ic H b

60
НО

150
30

75
100
150

.

Шкал
123,14
. 161,24
2 3 ,1 8
45,08
11,28
329(46
41.88
7.42

- 8,03
3,9
0,53
0,29
12,75

4.93
2,8
0,6

5,78
2.19
0.6

Минеральные в~вц
Fe
Са
1.38.6.
0.11
0.31
т
99,58
. 0,3м
4,05
0
0,65
242.2J
I,29
1,15
54,71
?

0,74
0,9:
1,72

67,93
87,84
524,25

0,06
0.07
0,09
0.01
. 0
0,05
0.28

‘ 4.29
0
0,71
‘ 2.88'
. 0,2)
0
8,09

70,88
9.6
6,34
14,05
162.58

■ 5.38
0,85
.9 ,8 3

69.6
90,1
159,7

0,02
0,02
0,04

0
0,38
0,38

2.2
150,64
152.84

0,14
0.13
0,27

4,0.3 ..
25.9
10.55
14.1
54.58

113.58
154,8
45,51
65,88
-.379,77

0,05
0
0,04
1,56

0
0
- 1,95
0
1,95

14,66
8,53
11,14
10,54
44.87

0,92
■ 0,7!
.. 0,33
; 0,64
2,6

2,61
4.14
15,6

82,18
47,26
67,5

0.04
0.03
0,05

0,92
0,7
!5

55.7
120
24

0,88
0,1
33

3,24
7.52
8.4
4,1
6,32^ ■ 16,44
1,54
0,94
16,4
0,15
18.78
0,39
19.44
. 64.78
0,4
15,42
7,56
4.78
22.98
5.18

9,39
4,04
0.36
2.15
15.94

Витамины
С
В1
0,02
U,06
0
0,08

83.93
126,3
142*65
15 ,6

1,47

0 .2 4

11о*
pi!J
раз

Ъют
зх
■ с мл ■

1
.е '
Какао с молоком

7

(Б
10/20
150
150

ым

1,2

Щ-

Обед
1 20. , ьорщ из свежее
зсты с картофелем со смсзаной
раз
Биточек рыбный
■
205
Картофельное пюре
211
Пюре из моркови/ Овощи, свежие
раз
Компот йз изюма о
124*
Хлеб ржано-пшен ичный
1
■
"
■ ■
- . ..л .........
.... ........... ....
....
Полдник
раз
Булочка детская
249
Молоко кипяченое

раз
493*

раз
122*

'

1 50/5
50
ПО
30
150
40

■
45
.150

■

4,2

58
2,54
9.12

6174
0,53
11,47

. .07
. 7,39
2,3
0,47
0,24
2,86
14,33

б,08
1,37

.2,11
4,28
■ 6.39

20
21.65
24,58
66,61

124
170,4
113,15
407,55

в1 ^
б
_
0.13
0 03»
0.18

г ' ” ” 7 : ............. 1
п.1
0,44
6,4!
117,6
0.93
.16
115,42
0.49
0.25
239,42
1,86
1,51

60,94
и, 74
4.84
61,2
10,4
106,5
24,9
3.25
16,4 : 67,93
18,78 ' 87,84
60,41
409,31

U.Oj
0,03
0,09
0,01
0,01
0,05
0,22

0,0.)
' 0Л41
3,4
1,89
0,21
0
13,67

s 7,87
20,13
24,24
10.98
■ 6.34
14,05
93.61

U,DO
0,35
0,76
0,46
5.38
0,85
8,46

..4,521
4,78
9.3

17,48
7,56
25,04

119,05
90,1
209,15

0,04
0,02
0,06

. 0
0,38
0,38

11,25
■150,64
161.89

0,53
0,13
0,66

А1

1.12
0,15
' 0,39 .
10,81

Ужин
Пудинг из творога с рисом "Нежный"
Сгущенное молоко
Кисель Вишенка
Хлеб пшеничный •

100
20
150
30

14,5
0,14
0,02
2,15
16.81

8,8
0,17
0
': 0.29
9,26

21,6
1,11
18
14.1
54,81

203
. 6.56
70,1
65.88
345,54

0
0,01
0
6,04
0.05

0,38
0
0
0
0.38

131
0,29
4,86
10.54
146,69

■■0,62
0.01
0,78
0.64
2,05

Ужин дома с 19-00 до 20-00
Блюдо из рыбы ь зеленью
Кисломолочный напиток
б
Фру кты (Плоды свежие)

100
100
150

12,48
2,8
0,6
15.88

3,11
2,19
0,6
15,88
56,77

6.03
4.14
■15,6
15,88
272 о

102,03
47,26
67,5
15,88

0,06
0,03
0,05
15,88

0,74
0,7
45
15,88
?/ я г

42,48
120
24
15,88

0,62'
0,1
■ 3,3
15,88

.

и т о г о за л ен ь

i

'

62,53

1387,43

16,39

657,49

28,91

; '5*

-С
, ;{f.
Ка:
ячневая м-.-ночная с адагёддм - а алчным
Чаи с молоком

pin

раз
'"If.
13.2923
раз
203

199
раз
1244-'

603
249

4.—...

ОбедРассольник ленинградский со сметаной
Котлета из свинины
Картофель отварной
Капуста тушеная
Компот из шиповника
Хлеб ржано-пшеничный
■%
■ -Щ.
".
уУ
о■
Пряник...
Молоко
кипяченое
.

и того

-

150/5
50
1ТО
30
150'
40

0,94
12,66

13,08
49,2

625
7,6
2,3
0.78
0,51
2.86
15.3

8.4
5,2
0,96
0
0,39
18, Г

7,67
4.1
19.9
4.04
17,3
18,78
. . 71,79

1,2
4,28
5.48

0,9
4.78
5,68

- 15
7,56
22,56

1 шт
150

Г

0,0 5
0.07
0,09
. 0,01
0
0,05
0,27

; уi i

0
13,44
5Л
45
0
70.65

N. )
7
8,76
17.3
4,08
.14,05
59,88

031
0.53
0,69
|.-С
9
0.9
0;75
0.65
■3,6
0,85
7,24

-

73,2
90,1
163,3

0,02
0,02
0104

0
0.38
' 0,38

92,08
157,7
21,8
56.25
65,88
393,71

0,05
1,76
0,01
0
0,04
1,86

2

142.68
47,26
67.5
257,44

0.04
0.03
0.05
0,12

■12,42
0.7
15
28,12

2J6

106.19

? 1\
150,64
152.84 ;

0,2
•р,13
о ,зз

.

Тефтеля-мясные
Рис отварной
Соус томатный
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный

50
410
30
150
30

■ ' 7,1
2,48
0,6
0.05
2,15
12,38

6,03
3,63
•1 27
0
0.29
11.22

.4.8
25.18
2
13,73
14.1
59,81

Ужин дома с 1.9-00 до 20-00
Блюдо из мяса с овощным гарниром
Кисломолочный напиток •
Фрукты (Плоды свежие)

100
100
150

8 52
2,8
0,6
11.92

8,28
2,19
0.6
11,07

3,52
■ 4,14
15,6
23.26

55,1

58,8

226,62

за д е н ь

•з.
126,3
' 134,02
26,15
71.18
87,84
518,89

04:
1.83
0.48
.’ 2.42

jFc
13 8.61 j
73,49
49,05
261.14 •5.

зйПолдник -

Ужин
раз
190
раз
раз
122^

150
■
.

5,14
3.0!
и
10,02

В 1 ’ ■ jc
4
0.021
.48
0.04
65.34]
0,01
391.%]
0.07

.. ..... .1725.3
. .

0
ол
9 ч9
0
4,62

12,63
10,23
17,91
2,63
10,54
53,94

0,74
0,85
0,04
0,82
0.64
3,09

33,62
120
24
177,62
705.42

1,46
0,1
3,3
4,86
Г 05

.......................................
I
0*
Ь;.“ . гх j с г.;н ' ч - р 'х ;ат6не
раз
Каша пшенная молочная с маслом сливочным
раз
Какао с молоком
%
М-.
....................................." ......... — .....~.... ................^
;
% Обед
174/2021 Щ и из свежей капусты с картофелем со сметаной
150/5
раз
Хлебцы куриные
50
193
Макаронные изделия отварные
110.
60*
Салат из свёклы отварной
30
раз
Компот из сухофруктов
•50
^
............................... ""г..............“ гт““..........................'"'-Г-'
124* '
Хлеофжаночпшеничный
д
40
ту

фП

у -•

|Ж '

(Скал

В’

1с

|са
Г-т
0.1
6.4 •, ■■ 0,44
1,1
108,55
0,91
0,25
115.42
0.49
1;841.45
■230,37
.

4,2 - ' 20,4
26,93
7,43
24.58
0,53
12,1,6
7 1 ,9 1

124
200.18
113.15
437.33

0,02
0,14
0,03
0/19

0,95
8,7
4,04
0,5
0.24
2,86
1 7,29

2,63
7,6
3,9
1,5
0,15
0,39
16,17

3,83
4,9
25.9
2.82
16,4
18.78
72.63

50.4
122.3
154.8
. 2-7.18
67.93
87.84'
51 4:

0,03
0.05
1.47
0,01
0
0.05
1.6/

10.07
ф

4,5
4,28

25,9
7.56
33,46

166,2
90,1
256,3

0,04
0,02
0,06

0
0,38

8 ,7 8

4,9
4,78
9,68

20,8
5,8
П.28
14,1
51,98

239.5
23.3
45,08
65.88
373,76

16,64
4,14
15.6
: 36,38

228.44
47,26
67,5
343,2

1.7
5,84
2,54
9 ,5 8

;

15,46
12/63
8,53
21.4
6,34
14,05
8.41

0,42
0,74
0,71
0,81
5,38
0.85

0 .3 8

11,25
150,64
161.89

0,53
0,13
0.66

0,05
0
о
0,04
0.09

0,04
0
0
0
0,04

121,87
4,86
4,05
10,54
1.41,32

0,5
0,78
0,65
0,64
2.57

0.12
0,03
0,05
0,2

1636
0,7
15
32.06

57,3
120
24
201,3

1,68
0,1
3,3
5,08

0
4.2
0.21
■ 0
16 4 8

8 .9 1

•.Полдник
290
249

раз
раз
раз
122*

и того

Шанежка с картофелем
Молоко кипяченое

:

45 150

Ужин
Пудинг творожный с яблоками
Соус фруктовый
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

120
.30
150
30

9,2
0,02
0
2,15
11,37

6,5
0
0
0,29
6,79

Ужин дома с 19-00 до 20-00
Котлеты овощные с творогом
Кисломолочный напиток
Фрукты (Плоды свежие)

150
100
150

5,5
2.8
0.6
8,9
55.92

15,53
2,19
0,6
18,32

за лен ь

63,12

.

.

266.36

1921,04

-7 1 %
_ ,iJ

50,41

8 1 3 ,2 9

■:

19,06

•*>
Л*

с-

в
раз

.•

: >ЧН*

,).v ■„
Kj>>

Fe

,а>г
ЛИ

ЛСМВ

1

,0
■

Чаи с молоком

7

'Тл\

1 .4 !

« М

(; 2 8 1

0 ,0 8

0 ,0 3

У

4 9 .0 5
:

зо5л

1 ,2 8

' 7 ,5 1

1 3 .7

2 9 .7

150

1 ,5

2 ,9

н .з

"Н а л и в к а " к а р тоф ел ь н а я с р ы б о й

150

1 0 ,3

8 ,9

4 ,9

1 2 8 .1

0 .0 4

0

6 ,8 8

6 .2 3

молочный с м о р к о в ь ю
Зелёный горошек отварной/ Овощи свежие
Компот из изюма
Хлеб ржано-пшеничный

30

0 ,7

2 )4

2 ,6

3 4 ,8

0 ,0 1

0 ,1 4

1 6 ,7

0 ,0 8

20

1

0 ,0 4

2 ,6

5 .4

0 ,0 7

5

5 .2

0 ,1 4

150

0 .2 4

0 ,1 5

1 6 ,4

6 7 ,9 3

0 ,0 1

0 ,2 1

6 3 4

5 .3 8

40

5-D
оо
Г-

2 7 2 .8 8

АГ'

...

0,48
1,27

6 : 74

ы

78,6

0

0 ,3 9

1 8 ,7 8

8 7 ,8 4

0 ,0 5

0

1 4 ,0 5

0 .8 5

1 6 .6

1 4 ,7 8

5 3 .5 8

. 5 .7 5

5 7 ,3 8

1 ,5

1 ,9 6

1 4 ,9

4 ,2 8

4 ,7 8

7 ,5 6

Обед
48

С у п -л а п ш а д о м а ш н я я

раз
451*

С оус

П олдник
604

249
126

Г

раз
124*

6 5 ,6 j

)

0 .2 1 .

3 8 9 ,6 7

8.2.1

'

1 3 .0 3

■

Печенье
Молоко кипяченое
Фрукты (Плоды свежие)

1 шт
150

1 шт

0.6
6 ,3 8

.

. 83,4
9 0 ,1

0,6

1 5 ,6

6 7 ,5

7 ,3 4

3 8 ,0 6

241

2 ,3

0 ,1 5

3 1 ,5

6,1
0

1 3 ,2

. 1 1 8 ,8

■

0 ,0 2

0

0.02
0.051

0 .3 8

0 .0 9

1 5 ,3 8

15

22
1 5 0 ,6 4

0,2
0 .1 3

24

3,3

Л7 6 : 8 4

3 ,6 3

11

0 ,5

3 0 ,3

0 ,9 5

.

Ужин
3 10*
1 3 7 /2 0 1 8

раз
122*

Яйцо варёное
Рагу овощное
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Ужин дома е 19-00 до 20-00
Пудинг мясной с овощами
Кисломолочный напиток : .

итого за день

150

0 ,0 5

1 3 ,7 3

5 6 .2 5

0,02
0,12
0

30

2 ,1 5

0 ,2 9

1 4 .,

6 5 ,8 8

0 ,0 4

8 ,4 5

8 ,6 9

4 1 ,1 8

2 7 2 .4 3

0 ,1 8

8 ,5 2

8 ,2 8

3 ,5 2

1 4 2 ,6 8

4 ,1 4

4 7 ,2 6

21ПО

100
100

2 ,5 5

3,7

2,8

2 ,1 9

■
.

П ,3 2

1 0 ,4 7

7 ,6 6

1 8 9 ,9 4

50,26

54,98

170.18

1365,92

0,04
0,03
0,07
0.63

0
6.6
2 .5 2

2 ,6 3

0 ,8 2

1 0 ,5 4

0 .6 4

9 .1 2

5 4 ,4 7

2 .9 1

1-2.42

3 3 ,6 2

1 .4 6

0

0 .7

120

1 3 ,1 2

1 5 3 ,6 2

44,64

742,41

0,1
] ,5 6
22,41

'*“£ .. ^
10i *

раз
раз

Ск ;
Н) лi .‘ИМ’
Какао с ■«о.цдлм

■' С
..,!.)-з:аяеЗ

, ......... : ' ~ “ "
;НЫМ

150

13,12
■ ..
Обед
т 1
Суп из овдшей со сметано®
|Е£!____ _ Биточек из свинины
193
Макаронные изделия (ракушки) отварные
129
Икра кабачковая
раз
Напиток витаминный
124*
Хлеб ржано-пшеничный
. ’‘г
..........-

150/5
50
ПО
30
150
40

Долдник
602*
249

:■ Вафля
Молоко кипяченое

1 шт
150

9,84

59,3

3. 14
; :i1
113,15
419,09

•
1i-/
8,4
3,9
1,4:1
0
0,39
■21,4

10.49
4,1
25,9
231
11,44
18,78
73,02

1Ъ ' .0 i
1263
■154.8
23.4
46.9
. 87,84
628,31

0,4
4,78
5,18

15,42
7,56
22,98

6.9,6
90,1
159,7

\0
5.5

7 ...

7,6
4,04
0,36
0.04
2,86
17,8
• -I1
”'
1,24
4,28
<; л?

Ежики мясные
Картофель и овощи тушеные в соусе .
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный

50
по
150
30

3.9
3,2
0.05
2,15
9,3

532

Ужин дома с 19-00 до 20-00
Котлеты мясо-капустные с сыром
Сок фруктовый

итого залень

11
106.88 ; j • 1,5
0.49
' 360,9. 1
2,3

0.1б|

1,47
0.01
0
0.05
1,68

6
0
0
2.88
2,1
0
10.98

0.02 ■ ■
0.02
0,04

0
038
0.38

150,64
152,84

0,14
0,13
0,27

03

6139
.П
/.
8,53
9,6
2,2
14,05
102,77
■

01

0,78
0.9
0,71
0,24
0,5
0,85
3,98

•

Ужин
раз
раз
раз
|7

Не

0, :
! ,04
0,25
1.4

50
200

7,83
; 1
8,83
54,57

5,9
■6,2
. .0
0,29
12,39

4,9
25,82
13,73
14,1
58,55

83,4
154,5
, 56,25
65.88
360,03

0,05
0
0
0.04
0.09

2
28.8
• 2.52
0
33,32

12,63
■ 14,4
2,63
10.54
40,2

0,74
1,3
0,82
0,64
■3,5

9 22

1,77
20,2
21,97

121,4
92
213,4

0.03
0,02
0,05

432
4
8,32

' 17,44
14
31,44

1,23
0,4
1,63

2.02

54.4

688 ,1 5

0,2
9,42
55,23

' 235,82

1780.53

1168

у з : : ... ~ т ,

'у
1! .)*
раз

С .
. манна^ мол ' ч
Чаи с молоком

37
раз
205
199
раз
124*

Обед '
Суп кар'прфельный с бобовыми
Тефтели из рыбы
Картофель нос ns-оре
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб ржано-пшен имный

газ

ще ■

ивочныч
150 .

С

150
50
110
30, .
150
40

...А-....

ц
4,66
.1,1
6,96

4,2 j
5,31}
0,94
10,45

■ 20.41
23,18
13,08
56.66

1,41
4,4
2,3
0.78
0,24
2,86
11,99

2,3
1,03
' 4;,т1
0,96
‘ 0.15
0,39
9,53

ь уi 6

18,78
: 62.38

. -,2с
45.3
106,5
26.15
67,93
87,84
■ 393

4,6
10,4
4,04
16,4

124)
161,241
65.34
350,5*|

....— ...1
ре
€а 0,1
6.4
0.02
1,04
99,58
0,06
0,48
0,01
49,05
1,62
155.03
0.09
■ .0,1

0.02
0.09
0,01
0
0,05
0.27

D*/
0,19
3,4

72,75.0,03
24,24

5,1
0,21
0
: 14.6

17.3
6.34
14,05
134,71

(),441
0.33
0,69
1,46
0 ,6 9

Г

0,43
0.76
0,65
5,38
0,85
8.76

Полдник
270
249

Булочка Российская
Молоко кипяченое

30
150

2,13
4.28
6,41

1,45
4,78
6,23

19,6
7,:56
27,16

- ' 99,9
90,1
190

0,03
0,02
0.05

0,04
0,38
0,42

7,73
150,64
153,37

0,29
.0,13
0,42

раз
493*
раз
122*

.Ужин
Пудинг из творога с рисом ’’Нежный"
Сгущенное молоко,
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

100
20
150
30

14,5
0,14
0
2.15
16,79

8,8
0,17
0
0,29
9.26

21.6
1,11
11,28
14.1
48,09

203
6,56
45,08
65,88
320,52

0
0,01
0
0,04
0.05

0.38
0
0
0
0.38

131
0,29
4,05
10,54
145,88

0.62
0,01
0,65
0..64
1.92

■ Ужин дома с 19-00 до 20-00
Блюдо из творога с фруктовым салатом .
Кисломолочный напиток /.
Фрукты (Плоды свежие) ..

75
100
150

. 4,17
’2,8
0,6
7.57

2,4
2.19
0,6
5,19

15,83
4,14
15,6
35,57

104,9
47,26
67,5
219,66

0,02
0,03
0,05
0,1

3,05
0,7
. 15
18.75
?д л7

51,61
120
24
195,61

1,51
0,1
3,3
4,91

итого за день

49,72

40,66

229,86

1473, "6

0.56

789,6

17,47

ill
1,

.

гк

•-W'
Какао
с
уюд-жо
____

49
раз

табл

133*
раз
124»

■V:И:ЦУ .
акгыонОыи изделиями (вермишель)

Обед
Су .пюре е: . - . игофсая,С грелками
Шницель из свинины
Каша гречневая вязкая
Икра свекольная С
Компот из шиповника
Хлеб ржано-пшеничный

щ

5/20
150
150

ы 5,01
■ 4,28
2,54
11.83
4,3
7,6
4.52

50
! 0(
30
150
40

0,42
0,51

__ ____ ..
■:

44'

249

.....................
Г '

........

20,26

• ................................ ............... ................

12.94

..-

150/5 ;
50
ПО
20
150 .
40

1.12
6,25
2,3
1
0,24
2,86
- 13,77

■'

3,8
1,58
5.2
0,04
0,15
0,3v
11,16

б
3
19,9
2,6
16,4
18,78
66,68

'

62.5
51
134.02
5,4
67.93
87.84
408,69

0.03
0.04
0.09
0.07
0,01
0,05
0,29

8,03
0,4
13.44
5
•0,21
0
27,08

17,87
■ 25,5
8.76
5,2
6,34
14,05
1122

0.66
0.4
0.75
0,14
5,38
0,85
8,18

39,56
7.56
47,12

162,16
' 90,Г
: 252,26

0,05
0.02
0,07

0,06
0,38
0,44

14,17
150.64
164.81

0,82
0.13
0.95

21.2
9.2
1Ц28
14.1
55,78

181
61.2
45,08
65,88
353.16

0,03
0
0
0.04
0,07

0.4
0
0
0
0,4

173,35
0,1
4,05
10,54
188,04

0.55
.0,01
0,65
0,64
! .85

5,22
4,14
10,4

164,36
47,26
45

0,08
0,03
0,03
0.14

1,84
- 0.7
10
■2 54

111,4
120
16
247,4

1,76
0.1
-} *)

.. Полдник
раз
249

Пирог разборыик
Молоко кипяченое

:'

50
150

4,87
4.28
' : 9.15

4,48
4,78
9,26

120
30
150
30

10
1,2
0
2,15
13.35

8,3
22
0
0,29
10,79

150
100
100

9,86
2,8
,0.4
13.06

11,56
2,19
0,4
14,15

-

Ужин
раз
раз
раз
122*

Лапшевник с творогом
Соус молочный пломбир
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

■•

Ужин дома с 19-00 до 20-00
Омлет с зеленью
Кисломолочный напиток
Фрукт
.-

1Л'Г:) Jit 1СН -

60.82

56:91

2 5 ч .6 2

131.-1 ' j

1629.61

/'j **>2

4.06
1 6 .9 ’

<0 ... г !« Ь (CjEVi Н :>Л

■
: - '

Зав!рак
Бутерброд с по вид.! о •на батоне
Kain/i кчяе> дя мг: о "■ . масло ■>с пшенным
Какао е молоком

..

110*
to
рат

ГГм*-“-

9 /2 0 2 3
1 9 2 /2 0 2 2

раз
194

рЬ
,ll4 *

.............-.... «чажп
Обед

Салат Степной
Рассольник домашний со сметаной
Рулет мясной паровой с яйцом
Вермишель отварная
Компот к| сухофруктов
Хлеб ржрно-п ш еннчйы й . /

б ч ев'
Б .

............ ... ?

и
Ж'

1.* .
3,91
2.54
7,65

У

....

........ ........... . ,

-

б

—■

30
150/5
60
П О

150
40

0.02
0.04
0,03

7,85
0,53
12x3

20,4
28,7
24,58
/ JуОо

124
203,48
113,15
40. л

1 8 ,2 2

3,06
3,21
i ,оз
3.9
0,15
0.39
18,74

2,371
6,15
4,03
25,9
16,4
18.78
73,63

39
67,12
113,58
154,8
67,93
87,84
530.27

0.02
0,05
0.05
1,47
0
0,05
1,64

0,21
0
11.93

1,5
. '4,28
5.78

Г.96
4,78
: 6,74

14,9
7,56
22,46

8.3,4
90,1
173.5

0,02
0,02
0,04

0.38
0.38

25,2

223.4
21.8
45,51
65,88
356,59

0,09
0,01
0
0,04
0,14

5,08
0,1
1,95
0
7,13

18,98
17.91
11,14
10,54
5.8,57

0,75
0.04
0,33
0,64
1,76

245.9
47.26
67,5
360,66

0,09
0,03
0,05
0.17

1,6
0.7
15
17,3
5X92 !

134,66
120
24
278.66

0,97
0,1
3.3
■ 4.37

748,28

16,52

1

150
150

Гса

В 1'

К /к а л

нь
]к

0.45
1.24
9.39
4.04
0.24
' /2.86

:

0 ,0 9

.. -

1.83
0.25

73,49
115,42

2 ,1 8

1 9 5 .3 1

1,76
9,96
0

• -уо;.,'

0

-

13,34
14,66
8.53
-6,34
14,05 f
6 :.,v

0,53
в-49
1,46
0.2
0,54
0,92
0,71
5,38
0.85
8,6

Полдник
Печенье
Молоко кипяченое

604
249

75

раз
раз
12 2*

•

1 шт
150

Ужин
Запеканка картофельная с овощами
Соус томатный
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный.

120
30
150
30

3,9
0.6
■0,36'
2,15
7,01

11,9
1«27
0,53
0,29
13,99

Ужин лома с 19-00 до 20-00
Блюдо из творога с яблоками
Кисломолочный напиток
Фрукты /Плоды светкнеб .-

150
100
150

■14,89
2.8
0.6
18.29

12,76
19,88
4.14
2,19
0.6
15.6
15,55
39.62
6“ 5 ' 261,24

[ к т о г о за л е н ь

56,95

9

10.55
14.1
51,85

1861.65

2.08

0

■

2,2
. 150,64
1 5 2 ,8 4

0.2
0,13
0,33

1 ?*■ -jb ■;

i.

■

J./

5ан ?рак
Ь> и пбрфТ-' мае -о>1 v ‘1ии<аё«*П - -.1 к 6 хеже
Каша шпснная молочная . шел*. it шнечним
Чай ■молоком

!! .95

0.94
16.53

"",57
26,9.3:
13,08
47,43

К/кал
123,14
200.1*
65.34
58 8 . 6 6 ‘

из
7,6
4.57
0.5
4,28
2.86
21,54

3
8.4
6,32
1.5
4,78
■ 0,39
■24,39

7,82
'4.1
! 6,44
2,82
7,56
18,78
57,52

1.24
5,52

0,4
4,78
■ 5,18

50
110
150

7Л
2.8
0.05

ЗО

2 ,1 5

•

108
paj.

pm

5/20

табл

60*
раз
124*

\ ё • .......... ,3v■0?
-0;: ■
/

Вафля
Молоко кипяченое

602*

249

4#

.<

".

150/12
50
1.00
30
150
.*• 40

•1:

К

.ж

.......

0.0! |
1?!

0.48
1.69

1 .6
108.55
49.05
296,2

65,19
126.3
142.6е
27,18
90,1
87,84
: 539,26

0.04
0.07
р.09
0.01
0.02

43.17
,
7
"70.88
21,4
150,64
14,05 ;
307.14

0,45
0.9
1 70

0128

4,5
0
0,71
4,2
0.38
0
9,79

15,42
7,56
22,98

69,6
90,1
159,7

0,02
0,02
0,04

0
0,38
0,38

2.2
150.64
152.84

0,14
0 ,! 3
0,27

6,03
6.4
0

4,8
9,8
13/73

92.08
.124,16
56,25

0,05
0
0

р

0,74
1,08

2,52

12,63
■ / 12
2,63

■ (Ш

0 .2 9

,14.1

6 5 ,8 8

0 ,0 4

0

1 0 .5 4

0 .6 4

12.1

12,72

42.43

338,37

0.09

28.52

37,8

3.28

6 .6 7

3 ,5 9

3

/1,0"

0,04

1,44

1 8 ,0 7

5.К4

'
111

8 16

150

Оосд
Суи-шоре из разных овощей е гренками
Биточек из свинины
Каша гречневая вязкая
Салат из свёклы отварной
Компот из шиповника
Хлёб ржайо-пшеничиый '3

51
p4B

С■

(Ш 1

0,31
0,91
0,69
Л 91

0,81
0,13
0.85
4,86

Полдник1
1 шт
150

■

■ 4,28
'

Ужин
раз
раз

раз
122*

■

Гефтел и мя с ные
Картофель запеченный из отварного
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Ужин дома с. 19 -0 0
Блюдо из рыбы е овощами

532

д о 2 0 -0 0
70

Ф рукт

100

Сок фруктовый

200

' / 0,4
1

8,07
и того ia д е т .

-

24

L L ..

59.1 S

0 .4
0 ,2

4.19
6 3 .0 !

:

10,4

45

0,03

Ю

16

2 0 .2

92

4

14

,33,6
20196

0,02
0,09

1634.06

208.07

0.67

' 15.44

55.82

48,07
842 ,0 5

0,31

2,2
0,4
2,91
1 3 .2 3

J —

!05*
45

■

рш

Завтрак
®й*ерброд с еырайЖа батоне
Суп молочный с хлопьями овсяными
Какао с молоком •С

Л;
Оосд;
174 2021 Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной
р аз
Котлета рыбная
205 .
Картофельное .пюре
129
Икра кабачковая (лето-огурцы или помидоры)
раз
Компот из изюма
124* :
ХлЬб ржано-пшеничный
J
_%■
•;
Г-

Ж

•

У 20
150
150

5.01
3,7
' 2,54
11.25

3,87
4.6
0,53

150/5
50
ПО
20
150
40

0,95
7,39
2,3
0.24
0,24
2,86
13,98

2,63
1,37
4.7
0,94
0,15
0,39
10.18

9

123.14
! I 1,4
И 3,15
Т17jp

.
о.о:
0,05
0,03
04

0.1 1
-, .0,68
. 0,25
1,04

1.17,45
115,42371,47

0.31
0,28
0,49
1,08

3,83
4,84
10,4
! .54
16,4
' 18,78
55,79

50,4
61,2
106.5
15,6
67,93
87.84
389.47

0,03
0,03
0,09
0,01
0,01
0,05
0.22

10,07
0,14
3,42,88
0,2!
0
16,7

15,46
20,13
24.24
9,6
6,34
: 14,05
89,82

0,42
0.35
0,76
0,24
5,38
0,85
8

2.! ,8
7,56
29,36

■112,2
90,1
202,3

0,07
■0.02
0,09

0
038
0,38

7,4
150,64
158,04

о,з
0,13
0,43

К/к
7,42
14
24,58 ■ .
46

'

Полдник
раз
249 •
:

Шанежка наливная
Молоко кипяченое

45
150

3,8 ■ . 1,4
4,28
: 4,78
8,08
' 6,18

раз ;
раз ;
505
122*

Ужин
Пудинг творожный с яблоками
Соус фруктовый
Чай с сахаром
:
Хлеб пшеничный .

120
30 ■
150
30

9,2
0,02
0
2,15
11,37

6,5
0
0
0,29
6,79

20,8
5,8
11,28
14Л
. 51,98

239,5
23,3
45.08
65,88
373,76

0,06
0
0
0,04
0,1

1,05
0
0
0
1,05

89,7
4,86
4,05
10,54
109,15

0,64
0,78
0,65
0.64
2.71

Ужин дома с 19-00 до 20-00
Сырники творожные с фруктовой начинкой
Кисломолочный напиток
Фрукты (Плоды свежие)

75
100
150

4,1.7
2,8
0,6
7,57

, 2,4
2,19
0,6
■5,19

15,83
■ 4,14
15,6

104.9
47,26
67.5

0,02
0,03
0,05

3,05
0,7
15
18,75
; 5792

.51,61
120
24
195,61

1.5 S
0,1
3,3
4,9!

и т о го за д е н ь

:: 52,25

37М

3 5 .5 7

0 ,1

0,61

9 2 4 ,0 9

17,15

даа

у

|ж
110*

IvvVv
ЧС ; К ДЛИМ а, •ПОНС
Каша \аиная ч. юмная с м 1C л о м
Чай с молоком

р аз

Шз

сл и вочн ы м

10/ 20

' 1,2

150
150

4 ,6 6

1,1

■ 6X6
Обед
Суп крестьянский со сметаной
Картофель тушёный с рубленой'свининой
Огурец соленфй/ Овощи свежие
Компот и з свежих фруктов
.
Хлеб ржано-пшеничный
: да
гда
■г щ
••
•
;
•‘ '.л
tit
,3
Полдник'
Баранка ванильная
Молоко кипяченое

19 2 2 0 2 2
раз

'

121*
р аз
124*

249

150/5
150
20

'

150
40

1.22
2 0
1

036
2,86

26.74
1 шт

150

1 ,6 6

4,28
5/94

"4,2
■ 5.31
0,94
10,45
3,46
19,1
0,04
0.53
039
23,52
1,6

4.78
6,38

, о

0,74
0,92
0.71
0.65
0,5
0.85
4.3?

3.24
8,03
3,9
0.96
0
0391
16.52

. 7,52,
4,0.': Е
'
25,9
. 4,04
11,44
18.78

1,5
4,28
5,78

.1,96
4,78
: 6,74

;> 14.9
7.56
22,46

83,4
.90,1
173.5

0,02
0,02
0,04

0,38
0.38

150,64
■152.84

6,3
2,3
0,36
2.15
11,11

9,3
. 4,7
0,53
0,29
14,82

7.8
10,4
10,55
14.1
42,85

140.1
106,5
45,51
65,88
357.99

0.05
0,09
0
0,04
0,18

3,4
1,95
0
7,35

12,63
24,24
11,14
10,54
58,55

• 14.89
2,8
17.69

12,76
2,19
14,95

19,88
4.14
24,02

245,9
47,26
293.16

0.09
. 0,03
0.12

1.6
0,7
2.3
212-

134,66
12,0
254.66
612. ?5

7 1 ,7 1

14,05
111.45

Полдник
- 1 шт
150 ■

.

о1

ОJ
*•У**

0,2
0.13
0.33

Ужин
205
раз
122*

Ужин,дома с 19-00 до 20-00
Блюдо-из моркови с творогом
Кисломолочный напиток
и то го за д ен ь

60
НО' .
150
30

150
100

68,92

64.58

203Л 7

1

>696 73

2,14

,

0,74
0,76
0

;

0,64
2.47
0,97
0,1
1 07

10.17

'» Vш> (п . ii ; чkи-JИк
.

Б
no*
93*
раз

Бутерброд с повил »ом на батоне
каша Дружба молочная с маслом сливочным
Какао с м- чижом

10/20
150
150

,

20,4
15,1
24,58
60,08

•fliiiTiiMHItbr
•iВ 1
c
is■ка
o,or
0,05
i 35,7 5
0,03
113,15
372.9
0,1

K.

Cn

0,1
0,68
■ 0.25
! ,03

6,4
,1.17.5
115,42
239,32

0,44
0,2
0.49

61,39
7
8,53
2,8
14
14.05
107,77

0.78
0,9
0,71
0,18
0,4
0,85
3,82

3.2
2,54
6,94

U
0,53
' ! 1.83

2.9

4.04
0,16
0,8
2,86
18,36

7,3
8,4
3,9
0,02
0,15
0,39
20,16

10,49
4,1
?'• 0.34
15,2
18,78
74,81

189,07
126,3
154,8
2,6
69
87,84
629,61

0,08
0,07
1,47
0,01
0,02
0,05
17

6
0
o
2
4
0
12

1 ЩТ
150

'. 1,24
4,28
5,52

.0,4
4,78
5,18

15,42
7,56
22,98

69,6
90,1
159,7

0,02
0,02
0,04

0
0,38
0,38

. 2,2
i 5.0,64
152,84

0,14
0,13
0,27'

75
раз
раз
122*

Ужин ’
Рулет картооельный с овощами
Соус томатный
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный

130
30
150
30

3,2
0,6 ,.
0,05
. 2,15
6

7,1
1,27
0
0,29
8,66

15,4
п
rf.
13,73
Н,1
45,23

161,7
21,8
56,25
65,88
305,63

0,2
0,01
0
0,04
0,25

6,6
. 0,1
2
•*■*1*s2
■”
0
9.22

24,6
17.91
2.63
10,54
55,68

0,9
0,04
0,82
0,64
' 2,4

126

Ужин дома с 19-00 до 20-00
Блюдо из мяса с овощной икрой
Фрукты (Плоды свежие)

100
150

12,39
0,6
12,99

5,27
15,6
20,87

180,45
67,5
' 247,95

0,05
0,05
0,1

4,37
15
19,37

54,09
24
78,09

1,04
0
■1,04

6 3 3 ,7

8,66

215/1
раз
193
133*
532*
124*

. Обед
Суп из овощей,-ео сметаной
Котлета ил свинины
Макаронные изделия отварные
Фасоль отварная/Икра морковная
Сок фруктовый
Хлеб ржано-пшеничный

.

150/5
50
110
20
150
40

:

: 7,6

"

'

\.l)

11оддник
602*
290
249

Вафля '
Молоко кипяченое

итого за день

.

■

11.9
0,6
12,5
49,32

58;82

223,97

П 15,79

L

Ml

42

амины!

Пищевые

к
Ev- п
- !м с.!- ->ч:
а б*
Кап..: : еркч 1есовая молочная с маслом сливочным
Чай с молоком

• :0
150
150

5.01
5.38
U
■ И,49

8.16
6,74
. 0,94
15,84

37
раз
раз
121* '
раз
124*

иоед
Суп картофельный с бобовыми.
Биточек морской
Картофель и овоши тушеные в соусе
Огурец солёный
Компот из сухофруктов
Хлеб ржано-пшеничный •

.150
50
110
30
150
40

1,41
•6,8
3,2
0,42
0,24
2,86
14,93

2,3

IS,16

АП

у 2,

6.2
2,26
0,15
, 0,39
15,5

25.82
1,89
16,4
18,78
80,25

284/311
249

'
Пирожок с яблоками
Молоко кипяченое

45
150 ■

3,48
4,28
7,76

2 92
4,78
7,7

Ь
jL. 1
I, / J

Лапшевник с творогом
Соус сладкий •
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

120
30
150
30

10
0,02
П

8,3
0
0
0,29
8,59

■ 21,2
5,8
11,28
14,1
52.38

Ужин дома е 19-00 до 20-00
Омлет с овощами:
Кисломолочный напиток

*7с

5,78
2,19
7,97
55,6

2,61
4,14
6,75

у

'

К хал
В1
с
0.02
123Л4
'
170,4
0,13
65,34
0,01
13,08
42.. 17
358.88
0,16
42

59,28
102,7
154,5
35 68

0,11
1,16
0,48
1,75

67,93
87,84
507,93

0,1
0,01
0
0,01
0
0,05
0,17

.5,7
; о,2
28,8
1,89
0,21
. 0
36,8

[26,82
90,!
216,92

0
0,02
0,02

0
0,38
0,38

‘ 150,64
150,64

, 0
0,13
0,13

181
45,08
65,88
315,26

0,03
0
0
0,04
0,07

0'■'У41
0
0
0
0,4

173,35
4,86
4,05
10,54
192,8

0,55
0,78
0,65
0,64
2,62

82,18
47,26
129,44

0.04
0,03
0,07

0.92
0,7
.. 1,62

55,7
120
175,7

0,88
0,1
0,98

1

1- 7

0,01
14,4
10,98
6,34
14,05
118,53

0,69
0,4
1,3
0,46
5,38
О

(08*
раз
•раз

Минера и.ные в-ва 1
;.. 3ГС
13S.6
0,31j
117,6
6,93
49,05
0.69
1,93

'со
Ui

Г день длчтнш-:)

9,08

Полдник
7,56
29,29

11

Ужин
раз
раз
505

122*

L.—
—...... итого за день

2,15
12,17
4,93
2,8
7,73

100
■

54,08

.

210,8

1528,43

0,49

4 Q 45

942,92

1ншсв е- вс неся ва
______ J .„
......._...................
. _ 3 ;> гр*‘ к
_'
! !(!*'
b\ iC'lopt ;
■h",> un Затоне
VI i МОЛОЧНЫЙ С M IKiipi.l.-tHblMH изделиями

_______

.

Jf ......... Ь
IOC 9

.

: ВерМНЦЮ »*» >

j’

j ] 50

Чай с м о л о к о м

раз

0

Обед
S92/2022 Рассольник домашний со сметаной
357/1
Кнели рыбные

,

••

150/5
50

203

К артоф ель отварной.

129

Икра к а б а ч к о в а я / О в о щ и свежие

20

раз
s»*

К ом п от и з и з ю м а

150
40

'тЖ

:

Х леб р ж ан о-н ш |н и чн ы й

щЗ

ПО

У

.

4,2

20.4
12,ч4
11,08
46,42

4.28
1,1
6.58

3 ,9 8

1,24
6,9
; 2.3
0.24
0,24

3,21 •;
0,6
5,2
0,94
0,15
0,39 ' '

'

18 ,7 8

10,49

'

64,97

~ 2 М

J!f

В L

Ж
'1.2

13,78

Минералы

; В ! 1 ам'л ■

0,94
9,12

6,15
22
19.9
1,54
16,4

124

i 07,36
65,34
396,7
67,12
; 44,9
134.02
15,6
67,93
87,8 4 1
4 1 7 ,4 !

•

Са

С.

0.02
0,05
, 0,0!
0.08

Fe

0,1
0,68
0,48
1,26

6,4
117,45
49,05
,172.9

0.44
0,28
0.69

9,96
9,5
13,44

13,34

0,01

2 ,8 8

0,01

0,21

0

9,6
6,34
14,05

0,54
0,5
0,75
0,24

35,99

64,79

i.,26

:

0,05
0,05
0.09

■ 0,05
0,26

12,7
8 ,7 6

L4I

5 ,3 8

0,85

. о П олдник
Баранка ванильная
249

•

1 шт

М о л о к о к и п я ч ен о е

.

Уж ин
раз

П у ди н г из т в о р о г а с рисом "I !еж н ы й "

m*

Сгущенное молоко
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

раз

122*

■

_

и того ча д ен ь

1,66
4,28
5,94 '

1,6

11,94

4 ,7 8

7 ,5 6

6,38

" !9,5

8,8

21,6
■ 1,11
11,28
14,1

45,08
65,88

48,09

12,76
0,2
12,96

69,8
90.1
159,9

0 ,0 2

0

4 ,4

0 ,0 2

0 ,3 8

150,64

• 0,3
0,13

0,04

0,38

155,04

0,43

.0
0,04

0,38
0
0
0

320,52

0.05

0.38

131
0,29
: 4,05
■10,54
145,88

0,62
0,01
0,65
0,64
1,92

19,88
. 20,2

245,9
92

0,09
0,02

4(5.08

337,9

0,11

1,6
4
5,6

134.66
14
148,66

0.97
0,4
1,37

1532.43

' 0,54

;
100

• .

Ужин дома с 19-00 до 20-00
Блюдо из моркови е творогом
Ф р у к т о в о е шоре
_

150

. . .

20
150
30

150
100

14,5
0,14
0

2,15
16,79
14,89
1
15,89
58,98

0,17
0
0,29
9,26

48,21

219,06

203
6 ,5 6

0
0,01

.

43,61

6 8 7 ,2 7

13,39

<. 4

[I0S*

■&
раз '

Зй'В'ир к
■;
.< i i
о:ша ячневая Чюлочиая с маслом сливочным
Какао с молоком

1
5/20
150
150

' 5,01
3,91
2,54
11,46.

7,42
28,7
24,58
. 60,7

7 85
0,53
16.54

8 1
. 123,141 . '
-203,481 1
- И3,15
439,77

г
0 ,i!
cr1
6,25

0,02
0,04
0.03
0,09

2 ,1 9

.
|Fe
138,61
. 0,3!
73.,49|
"0,53
115,42
0,49
327,51
1,33

О бед

60*..
4 :2 02 4

'■рт
т

раз
124*

603.
249

126 г/

Сала/из свёклы отварной
„г
30
Суп-пюре "Вкусный" с гренками
150/12
Зразы из цыплёнка
::
50
Рис припущенный
ПО ■
Компот из свежих фруктов
150
Хлеб ржано-пшеничный
40
—f— .........—
-- ----™
———.............................— —
—.—

Пряник'
Молоко кипяченое
Фрукты (Плоды свежие)'

Полдник
.

1 шт
150
1 шт

L5
3.96
. 1-46
3,9
.0,53
0,39
20.88

2.82
18,82
6,8
27,9
10,55
18,78
85,67

27,18
142,6
171,27
157,71
45,51
87,84
632,11

0,0 i
0,1
...0J 4
1,76
: 0
0,05
2,06

M
0
1,95
0
19,52

15
7,56
■15,6
38,16

73,2
90,1
67,5
230,8

0,02
0,02
0,05
0,09

31,51
i 1 8.8
56,25
65.88
272,44
189,95
67.5
257,45

1,2
4,28
■' 0,6
6,08

0,9
4,78

21
110
150 .
30 ■

2,56
. 3.7
0,05
2,15
8,46

2,32
0
0.29
8,71

0.16
13,2
13.73
14,1
41,19

60/30
150

6,36
0,6
6,96

14.8
0,6
15,4

7,63
15,6
23,23

.

6,28

4,2
5,67

21,4
71,4
97
10.23
" 11,14
' 14,05
225,22

0,81.
0.68
0,92.
0,85
0,33
0,85
' 4,44

0
.- 0,38
15
15,38

2.2
150,6424
176,84

0,2
-. 0,13
3,3
' 3,63

0,02
0,12
0
0,04
0,18

0
6,6
2,52
0
9,12

11
30,3
2,63
10.54
. 54,47

0,5
0.95
0,82
0,64
2,91

0,07
0,05
0,12

1,64
15
16,64
62,55

.Ужин "
ч

О-*

0,5;
4,3
'С 12,2
2,7
0,36
2,86
. 22,92.

1 3 7 /2 0 ! 8
раз
122*

532* г

Яйцо варёное
Рагу овощное
Чай с л и м о н о м
:
Хлеб пшеничный
Ужин дома с 19-00 до 20-00
Котлета мясная е овощным салатом
Сок фруктовый

■
•

итого за д е н ь

55,88

67,81

248,95

1832,57

■

2,54

no

24
46
8 3 0 .0 4

Использованы сборники рецептур:

Coo

re
..]

оп

шх
к!

ати]
■ I

В<

це
'

ур
Гус

рных i
?Ю I. И

>

, 1 ~'

;"
!

ни!
s >

: >ТVT СЛЮД И

:: ННарНЫХ И Т

ИЙ

1Я П:

■!!

т ч ц е с : среиНОГО Пr: : -;

'
- X \

Карт отека блюд дпя лечебного питания
OOpHHK DC1

с

М с с :О

‘4

'г о

■ ■ 1Й

1
3,3
4,3
16,61


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».